2014年2月9日 星期日

[BEAUTY] MAJOLICA MAJORCA Linehunter 「哪一枝眼線液好用?」


相信很多化妝新手一開始學習化妝時都會請求他人,而哪一枝眼線液最好用是高詢問度的其中一條問題吧!
「MJ 的眼線液超好用!」「好防水防油!」「莎莎屈臣氏都有得買架」
任何人都定義「好用」的眼線液為不脫妝吧,我肯定這是首要考慮因素!
好用、便宜、方便購入都是 MJ 的眼線液的特點,名副其實集平靚正於一身
而這次要介紹的是 MAJOLICA MAJORCA 今季全新推出的 Linehunter 眼線液


跟舊的有甚麼不同?

這枝新傢伙突破性採用雙面扁平筆頭設計,只需要選擇筆面角度,便可控制粗幼度,十分易用!
而 Linehunter 眼線液亦一如以往 MJ 眼線液產品,擁有超強防水配方
防汗、防油脂、防淚水,高度持久且不溶脫,亦無需使用卸妝產品就能輕易卸除

開架產品中仍然能找到 Made in Japan,現在很不容易了!


看看不同角度的筆咀,輕輕一轉就可以控制粗幼度
日常裸妝或 Party 誘人粗眼線,一枝搞掂~


在細紋很深很多的手背上也沒有化開現象,丁點也沒有,很令我驚訝!
畫起來很順滑,又不會斷下斷下,也沒有顏色不平均呢


大量沖水也沒有暈開或脫色,果然是超強防水配方 XD


沒精神的素眼睛


很幼的眼線加內眼線
想不到這枝畫內眼線也很好呢,因為我是用眼線筆畫內眼線會溶到眼肚裡的人
所以只會用眼線液畫內眼線(但大部分的多貶兩眼就會不見T_T)
這枝畫起來效果很好!除了很實色,也沒有一貶眼就不見了!
用幼的那一邊筆頭水平線一畫就可以畫出很幼的眼線了


用粗的一邊輕輕一剔畫出眼尾
眼尾是整條眼線的重點!能夠改變眼形!我不能沒有它呢~~~


一整天後回到家
發現也沒有嚴重的脫妝,就是在眼肚有小小的一圈,像下眼線一樣 XD
如果難接受的,輕輕一抹就消失了
這程度我是接受到的啊!至少上眼線和眼尾仍然存在仍然實色,正啊!


果然是沒令人失望的新產品!
看簡介發現原來這枝 Linehunter 還具修護效果的羅馬甘菊精華,令眼線液質感更幼滑
吸晴的夢幻風外型、令人滿意的內涵、價錢得宜又易買,絕對是不能沒有的產品!

另外 MJ 亦推出了兩款全新限定色彩的炫彩魔法眼線液-誘惑亮紅及冰艷魅紫
鮮明色彩加上閃亮珍珠粉末,能增強眼妝的立體感,令眼部輪廓更突出,是打造 bling bling 眼的工具呢

「哪一枝眼線液最好用?」
「MJ 吧!」





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...