2014年2月21日 星期五

[BEAUTY] LANCÔME Advanced GÉNIFIQUE 升級版嫩肌活膚肌底液 給我前所未有光澤的小黑瓶


早前出席了在 Madam Sixty Ate 舉行的 iTrial × LANCÔME 嫩膚活肌美研聚會,場內佈滿了皇牌產品 Advanced GÉNIFIQUE,模型跟實物一樣,既精緻又高貴。


當天的工作坊由護膚講到化妝,幾十名女士一起卸妝,場面十分震憾!


場內放滿很多 LANCÔME 的產品,每一樣都是在廣告看得耳熟能詳的呢 XD


LANCÔME 的產品配上不同的按摩技巧,發現效果很即時和明顯! 


當天最令我驚喜的是齊齊敷 mask。平常在家的玩意居然搬到 cafe 內進行,幾十位美女一起白臉迎人,場面搞笑!



最後我們都帶了 LANCÔME Advanced GÉNIFIQUE 回家,細心品嘗這小黑瓶的功效。


這小黑瓶確實不得了。光是外型已經令我愛不釋手。瓶身如此有光澤,是說用後也會一樣嗎 XD

而使用方法也一樣方便。只要扭開,管子便自動拿取一整臉的份量,跟市面上要按兩按才拿取得到的很不同呢!


近年冒起的肌底液已成為很多女士們的早晚必備產品,在上精華前/敷 MASK 前/加入粉底內用都可以!


用後立即看得到不一樣的光澤,而且很有彈性。持續使用,肌膚變得很細滑,毛孔又變小,素顏無問題!

這次參加的工作坊十分特別,跟朋友們做平常在家才會做的護膚程序,一起敷 mask 場面更是壯觀。當天還試用到 LANCÔME 很多的產品,我一試就愛上了 Teint Visionnaire!說回這枝小黑瓶,質感方面水潤不黏易吸收,滴在手上才上面也要夠快,不然都給雙手吸收光了 XD 用後肌膚變得滑嘟嘟也有彈性,額頭的乾紋也有消失。為了真正試驗它的功效,我試用期間都沒有再塗上其他護膚精華。而單塗它的效果也是已經可見的,比起一般只有加強吸收效果的肌底液好。用過後發現它果然是被大讚得有道理!最喜歡是它多用途,上精華或敷 MASK 前試用可打底或令之後護膚品吸收得更好,加入粉底內還可令底妝更貼薄呢!





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...