2014年1月7日 星期二

[BEAUTY] FANCL Aging Care Lotion I 水潤修護肌底液 吃不到的新鮮


相信大家最近有留意電視或廣告都一定認識 FANCL 最新的主打-「小瓶看得見的新鮮」


「小瓶看得見的新鮮」意思就是不像市面一般產品有加入防腐劑等人工化學,所以每一滴都是精華。
為確保新鮮,開封後六十日就要用完囉!


而這枝 FANCL 水潤修護肌底液能夠保濕同時抗老,維持水份平衡,有效促進膠原蛋白合成力
去除長期積聚的「肌膚損害因子」,幫助皮膚回復初生般的純淨細嫩狀態。


30ml 的它跟廣告上的是一樣 size,實物原大!很可愛呢!


FANCL 產品的製作過程也是很嚴格和衛生的。開封方法很考人智慧但也很簡單!
扭開樽蓋把鐵環拿出來就可以!


這枝肌底液完全是無色和無味,是真正的天然無添加。而塗上了的右手跟左手有明顯的差別。


不需要倒太多啊!只需三四滴就可塗勻整張臉。質感很水潤輕盈,輕輕按摩已經完全吸收。


用後肌膚變得很有光澤,摸上去很有彈性。這產品單用已經很夠保濕,但想效果更佳也可塗上其他 Cream。

繼代言人用上張智霖和劉心悠瘋魔全城後,FANCL 最新的「小瓶看得見的新鮮」也是被人深深記住的。小瓶的意思就是能鎖定營養黃金期,確保產品開瓶後能一直保持新鮮,極致發揮護膚功效。市面大多產品都是大大容量,雖能吸引很多像我一樣的婆仔,但其實它們也內含很多化學成分如防腐劑。而 FANCL 無添加就是不使用防腐劑,真正的純正和新鮮。這肌底液用上的天然成分如水解酵母能活化細胞;錦葵花素能幫助皮膚回復初生般的純淨狀態。我喜歡它無色無味道,質感就像水般清透。一般肌底液單用沒有護膚作用,只扮演住加強其後護膚品功效,而 FANCL 這枝單用已能修護肌膚。惟用量去得太快,用了一星期已消失了三分一呢(T_T )





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...