2013年12月27日 星期五

[FASHION] C.P.U. X Tabio - Match Your Own Personality

這是跟 C.P.U. X Tabio 的合作系列呢
這五星期用了 C.P.U. 的兩對鞋、六對襪和六對襪褲配出了十五個造型
我選了我最喜歡的十個來跟大家分享!

皮靴:Gingerlily $1099
高跟鞋:Rabu Rabu $599
襪、襪褲:Tabio $89-145 不等


這是我最喜歡的打扮,簡單的連身裙配上一條頸巾。最近天氣開始轉涼,牛仔褸是很好的選擇。懷舊的牛仔褸、民族風的圍巾和時尚的皮靴,你可能覺得很奇怪,但這就是我的 style。


絲襪是 Tabio 的。它是個創立於 1968 年的日本殿堂級襪子專門家。多年來致力於研製最完美的襪子,更堅持 Made in Japan 以確保質量。穿起這對絲襪真的覺得有別於一般的,除了很舒服柔軟外,還十分保暖呢。


其實不太喜歡冬天,因為不喜歡穿長褲,所以絲襪會是我的好朋友。想不到這 Tabio 的絲襪會如此保溫,而且不透色!再配上 Tabio 的暗色復古花紋襪子,跟上身的花花裇衫很搭呢!


Rabu Rabu 是一個香港的牌子,名字有"LOVE LOVE"的意思。Rabu Rabu 除了有自家設計的 鞋履及配飾系列外,還搜羅很多不同國際品牌當季的潮流鞋履,很適合不同風格的女生。


Skinny 是我對長褲的必須要求,如果闊腳的話看起來總是又肥腳又短的感覺。牛仔褲是百搭下衣,配波鞋的話整個人活力十足,配上高跟鞋,斯文又高貴。把褲腳摺起,雙腳更加修長!


RabuRabu 這對絨面撞色高踭鞋有多種不同顏色,粉紅撞黑、銀色撞黃、黑撞粉紅等等。而我圖上那對酒紅撞黑低調得很時尚,短短 5cm 就增加了不少女性魅力(我平時沒有的哈哈)。


轉涼了!轉涼了!開始出動冬天衣物!我喜歡冬天多於夏天,因為冬天的衣物都比較美,而且還可多穿一兩件玩 layering。今天把自己打扮成紅噹噹的禮物,送給我的那個他 ♥


要在派對上成為最觸目的一個,我選擇穿上 Tabio 這對 bling bling 的襪褲。這灰色襪褲上的閃粉分佈得很隨意,沒有死板的感覺。厚厚的絲襪在這冬天穿上也很保暖。黑色的絲襪太普通了,大膽嘗試新的顏色可能會有意想不到的效果呢!


Tabio 這對 bling bling 襪褲亮點除了是它的閃粉外,它的三截顏色也是很特別。穿起來有把雙腳拉長的錯覺。穿上毛毛上衣,和 Gingerlily 的皮靴,可愛又型格!


我最喜歡 Gingerlily 這對皮靴的地方是它修長的鞋頭,穿起來特別能拉長和突顯雙腿。我本來是個小腳板,有時穿起鞋後會變得人又矮腳又短,但這對穿上後就平衡了全身比例。這樣看起來腳好像蠻長的 XD

這次的 Mix & Match 很好玩呢
謝謝 C.P.U.,期待下一次合作,希望大家喜歡!:)





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...