2013年12月11日 星期三

[BEAUTY] bareMinerals 熱辣俏唇礦物唇彩 今年我要閃爆過聖誕


聖誕節快來了!想好買甚麼禮物給你的摯愛未?這次給你介紹 bareMinerals 的熱辣俏唇礦物唇彩。 


bareMinerals 最近推出了多達 42 款的 Marvelous Moxie 礦物唇膏系列,包括礦物唇膏、礦物唇彩和礦物唇筆。 


這盒熱辣俏唇礦物唇彩共有六種顏色,CROWD PLEASER、SCENE STEALER、SUPERSTAR、HEAD TURNER、ICON 和 FEMME FATALE。 


近看會看到很幼細的閃粉,高調得來不浮誇。 


這套裝的唇彩是迷你裝,但唇刷沒有變小呢,一樣易塗上咀!


CROWD PLEASER 看起來是金色,但塗上咀後只是帶是粉的透明。HEAD TURNER 塗上咀後是很可愛的粉紅色,很青春! 


這枝 FEMME FATALE 看起來以為很深色,但塗起來還好,用上變得很成熟。 SCENE STEALER 有點紫紅的感覺,但上咀沒有特別的出色呢。 


這兩枝顏色很相似,都是橙紅系列。ICON 橙紅帶橙,用起來較出色,SUPERSTAR 橙紅帶紅,較接近唇部顏色,很自然的好氣息。 


雖然這唇彩帶有閃粉,但也很容易卸去。 


很推薦這套 bareMinerals Show me the shimmer 做聖誕禮物呢(送給自己的聖誕禮物 XD)

唇部妝品是永遠不會嫌多的其中一樣,因為不同顏色不同texture都能形容每天不同的心情和描述每天不同的故事。bareMinerals 這套熱辣俏唇礦物唇彩擁有六種不同顏色,bling bling 的它很適合用在即將來臨的聖誕派對上。它含有具有抗氧化效能的維他命 A、C 及 E 複合物,能保持雙唇滋潤水嫩。還加入了天然萃取的乳木果、牛油果、木乳木乳脂和薄荷油,塗上嘴後感到很冰涼很清涼 XD 而且增加了雙唇的豐盈度,但也沒有黏膩感,略嫌它不夠持久。bareMinerals 這套唇彩很適合當聖誕禮物,包裝得體又實用。如果你也很喜歡低調而浮誇的閃亮效果,就一定要試試它了。





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...