2013年11月10日 星期日

[FASHION] Jipi Japa F/W 2013 Casual Boots Collections 冬天 Boot 呠呠


呵呵要公開我最後選了哪一對 Boots 了


沒錯!是這對灰色牛皮綴毛冷 Booties,看我如此大讚應該也猜到了吧(^_^ )


它的毛冷質感很好,很滑很好摸


皮料也是很好


選擇它其中一個原因是有個不矮和線條很美的鞋踭


有大約 4 CM 高呢


當然,吸引的還有它能屈能伸的長度啦!


第一天帶它上街,選了一個安全的配搭
淨色衣服加波點裙一直都是我的最愛,casual 得來又可愛
夏天時我會穿上平底鞋,這次穿上 Jipi Japa 牛皮綴毛冷 Booties,立刻有秋天的感覺!


要點綴淨色的衣服,當然有帶上一條頸鍊


長度要長過衣服領口(到胸)才做到點綴的感覺吧


然後來個古典風,媽媽居然也用上這個詞語來形容我這個造型,證明我也有一點點點點成功吧呵呵(沾沾中…)
紅色大波點連身裙加一個六四分界,再把頭髮紥成一個髻,但我頭髮太短所以後面是條馬尾來的 XD
Booties 在這個造型充當一個中和的角色,帶回一點時尚感


我很喜歡古典風的小飾物,所以對我來說配搭古典風沒難道啊
(頸鏈購於 Instagram shop;耳環購於旺中)


記得在 Jipi Japa 選購這對 boots 時,sales 姐姐有跟我說這對加絲襪會比較不自然
但我穿起來覺得還不錯啊,冬天我也會這樣穿吧~


如果冷一點就加件同色系的毛毛外套
這件蝙蝠袖的外套是上年買的,我覺得很好看啊
我很喜歡大地色系、灰 tone 的服裝,十分百搭,在懶惰和沒甚麼腦力時你會發覺它們是恩物!

短褲向上多摺幾下就視覺上拉長雙腳了
露褲袋是幾年前的潮流,但我不是被潮流牽著我鼻子走的人嘛,好看就可以了


試試它能屈能伸的功力,拉上來後整個變得很斯文(也有點日本學生的感覺哈哈)
這個街頭風很到位吧,看看我背後的情侶多搶眼(*_*  )噢~~~


[題外話] 
我男朋友一直說這對鞋很有孤男寡女的鄭秀文這個 look,其實我買它的時候也有這個感覺的呵呵 
[/題外話] 


對於不會穿有鞋踭的鞋的我來說,這對真的太好穿了
穿了一整天回家脫下時也會有解決的感覺,但不會感到累或腳痛

而且它有神奇的魔法!我穿上後會立即自信大增因為它有 4 CM 高
(那就是一五…嘟…加上 4 CM 有一六嘟……啦 *_* 足夠啦女孩子不用太高嘛) 
整個腳形線條也有變很長很優雅!

鞋底很厚實,穿上幾年也沒有磨蝕的問題
Jipi Japa 的鞋真的很好著,我覺得每個女生都要擁有一對既舒適又有性格的鞋呢!





看我到 Jipi Japa 選購 2013 Casual Boots Collections 的文章:










︴︴Contact Me ︴︴










沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...