2013年11月12日 星期二

[BEAUTY] shu uemura Eye And Cheek Palette 魔幻眼影胭脂彩妝盒 一盒在手就擁有百變形象

聖誕節要來了!
各個品牌都開始推出了聖誕系列,務求把我們燒得轟轟烈烈 XD
可能今年很多聖誕系列都超級的誘人,才剛剛十一月已經令我感到有很濃郁的聖誕氣息
而首先把我燒焦的是 shu uemura X 村上隆《六心公主》彩妝系列

植村秀 x 村上隆《六心公主》聖誕彩妝系列反映女性對內在、自我轉變更生的渴望是不受時間和地域限制,在每位女生的平行世界裡,都存在著暗黑和光明兩面。在今個聖誕彩妝系列中,植村秀特別為大家帶來「雙重美麗」的體驗。充滿時代感的聖誕系列以粉紅和暗黑公主的矛盾和張力為題材,突出女性內在的雙重性格:清純善良、俏皮性感。透過是次系列,啟發女生發現自己的多面性,無論粉紅或是暗黑,都是屬於自己獨一無二的美麗真我!


一直很喜歡村上隆花花的我,就更加期待這一次的 crossover!


上星期到了 iTrial x shu uemura 產品體驗流動工作坊,欣賞 shu uemura 這套 2013 聖誕彩妝系列
場內也放滿了一套套的新品!雙眼已經開始發光!


當天還即場示範了如何運用魔幻眼影胭脂彩妝盒及其他新品。簡單的幾個步驟就變身為粉紅公主了。


我覺得這個魔幻眼影胭脂彩妝盒是 shu uemura 今次聖誕彩妝系列的重頭戲!
共有兩個款式:心動粉紅彩妝盒和誘惑暗黑彩妝盒,適合不同 style 的女生啊
盒上的 print 很有兒時看卡通片的感覺,而村上隆花花也有悄悄地出現,根本是無法抗拒的誘惑 XD


除了包裝上吸引我外,內裡的眼影和胭脂結合也是燒到我的原因
眼影組是已經配搭好的顏色,怎樣用也會畫出好的眼妝,是為我這些腦殘和手殘的人而設嗎 XD 
而胭脂也是百搭又可愛的顏色。內附一枝海棉棒和一樣毛掃
一小盒就能完成眼妝和胭脂,很方便!也是出外旅遊的佳品吧!


我是個手殘腦殘女嘛,居然也不用太多時間就化好令自己驚訝的眼妝!
真想不到化出來的效果是如此滿意!(我失敗率多達 90%,所以平時只敢用大地色眼影 T0T)


首先將紅棕色絲滑眼影塗上整個眼窩,我會用手指來塗眼窩,因為更易找到眼窩的凹置
之後用深棕色絲滑眼影塗在眼皮褶痕位置。


用鑽閃粉紅色眼影塗在下眼線的頭三分一位置,用紅棕色絲滑眼影塗在中間和深棕色絲滑眼影塗在眼尾位置。


連接上下眼線的深棕色絲滑眼影,畫出一個 V 形。最後要 blend 匀整條下眼線啊
打亮部分,先用彩光黃色眼影塗在眉頭,再用彩光粉紅色眼影塗於眉尾位置,令雙眼看起來更有神采!


最後就塗上胭脂!我喜歡把胭脂塗高一點,就在眼的下方,看起來會更加可愛啊~


為了更完美演繹這套彩妝盒,這次我第一次帶上 color con 喔!
(以前試過一年的但一上眼就覺得不舒服所以不敢再帶,原來 1 day con 很薄很舒服的,我真孤陋寡聞 T0T)
粉底和唇妝部分都用了 shu uemura 的產品,Lightbulb 粉底令皮膚很有光澤
唇色也跟這粉紅眼影胭脂組很搭呢。它家的產品質素都很高,超級大愛!





這次上了 iTrial x shu uemura 產品體驗流動工作坊,見識了把我燒得轟轟烈烈的 shu uemura X 村上隆《六心公主》彩妝系列。當天除了學習到 shu uemura 化妝老師的化妝技巧外,還拿了限量版魔幻眼影胭脂彩妝盒回家! 雖然我不可愛,但更加不性感誘人,所以我覺得心動粉紅是很適合我的 XD shu 的眼影真的很易用,主要是它十分顯色,輕輕的已能把顏色帶到上眼皮,而上到眼的顏色跟盒上的顏色是一樣的,零色差!胭脂也是一樣,這組的珍珠深粉紅色超級出色,上面後也變得很可愛。持久度是 shu uemura 產品的特點,也不用多說吧。shu uemura 魔幻眼影胭脂彩妝盒內有多種顏色眼影,能輕易配搭出不同妝容,一盒在手就擁有百變形象啦。










沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...