2013年11月3日 星期日

[BEAUTY] Collection Glam Crystal Gel Liner 鑽石時尚派對眼線筆 我要你看得見我 ♥


嗨~大家好~
是的,萬聖節已經過去,但聖誕節 is coming!是一年之中最令人期待的節日!
一件件 Party 戰衣一個個 Party 妝都要開始準備了!


Collection 也推出了鑽石時尚派對眼線筆,助女孩們在派對上突顯個人魅力!

Collection 是一個來自英國的化妝品牌,以 "Work the Color" 為宗旨,具備時尚、活力,強調色彩運用,並講求美感,為女士增添迷人獨特氣質,展現自信魅力。


這套鑽石時尚派對眼線筆共有 11 隻顏色,由深色眼線色至具玩味的色調都有
配上眼影或睫毛液就可輕易地打造不同風格的妝效!


眼線筆的筆頭很尖細,所以很容易畫出一條精準的線條啊


它的色澤很分明,而且閃粉量是很多的~~~真的很 bling bling!


我也從未化過如此玩味的眼妝,不過這兩色化起來有 galaxy 的感覺,也算是很容易上手啊!


首先準備一盒藍色 tone 的眼影,用白色先打亮整個眼窩


用藍色的 Glam Crystal Gel Liner 勾畫出一條向上揚的眼線


用點的方式不規則地在眼皮上點上閃粉,不用填滿啊


之後用金色的 Glam Crystal Gel Liner 從眼尾畫至眼頭畫出下眼線


一樣用點的方式不規則地在眼皮上點上閃粉



最後用上藍色眼影一樣以點印方式印在眼皮上
不要拖拉啊,會把閃粉暈開和拉走,沒有了 galaxy 的感覺!


再加上你喜歡的圖案,夠 sharp 醒又有個人風格吧

 

 

這個顏色比我想像中來得顯色呢!我以為只能畫出很幼的線條,想不到推開後閃粉效果也很好
金色的也可當做打亮眼頭,用上後看起來很自然,是日常上街也能用上的工具啊
至於藍色……就真的要留在派對上了哈哈


在派對上用絕不用怕別人看不到如此耀眼的你,你唯一擔心的是卸妝時要用上多少卸妝油吧(= =  )
在卸有閃粉的眼妝時要卸得特別小心啊,除了要確保洗走所有閃粉外,還要小心閃粉會拉傷你的眼皮

不過 Collection 這枝的閃粉都很幼細,弄傷眼皮的機會大大減低!但幼細的壞處就是很容易跌入眼球內!
雖然沒有刺眼的感覺,但也是對眼睛不好的啊,所以要盡量避免畫近眼睛~


Collection 鑽石時尚派對眼線筆只是 $59 就有交易,完全抵玩又抵買
而且有多種色調選擇,下個派對用上彩虹色出席都無問題啊!










︴︴Contact Me ︴︴





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...