2013年10月17日 星期四

[BEAUTY] 肌研 敏感肌系列 X CosmoCampus


大家有買今期的 COSMOGIRL 嗎?隨書附送了 CosmoCampus!
其中一 part 邀請了很多學生為大家分享了一些好用的產品


我趕上了尾班車,有幸在 Final year 參與 CosmoCampus 呢!


我試用的產品是肌研敏感肌系列~

雖然我不是敏感性肌膚,但有時轉天氣轉護膚品等都會敏感的機會
剛剛到美容院做 facial 做完後出現了甩皮的情況
本身泛紅不太嚴重,但用上了刺激性的洗臉乳變得更紅,嚴重得不能見人
幸好在這個時候遇上了肌研這個專為敏感肌而設的護膚系列,用上了兩三天皮膚已經馬上變好了!

肌研 ES 敏感肌系列洗顏泡沫 $95/160mL


泡沫式設計十分體貼,很適合一些像我不會起泡又懶於起泡的人。
輕輕一按已經出現足夠洗整張臉的泡沫。


由於泡沫很滑和幼細,所以在洗臉時也感到很溫和,皮膚也沒有受到刺激。
含有的納米化礦物質透明質酸能輕易滲透至角質底層,能令肌膚更保濕。


它的潔淨能力也很不錯,洗臉後看到肌膚有出現光澤,摸起來很清爽但不崩緊。
加上肌研的舒緩和調節敏感肌膚的成份,用了幾天泛紅程度大減呢!

肌研 ES 敏感肌系列保濕化妝水 $109/170mL


化妝水保濕效果十分出色。用後感到皮膚飲飽水,充滿了水份的感覺,而且甩皮情況能馬上緩和。



由於質地不濃稠,所以它很好吸收,拍一拍很快就滲入了皮膚底層,臉上也不會有種油膩膩的感覺。
最喜歡它不含香料和人造色素,不會覺得像在把充滿化學成份的化妝水放上臉。


這枝保濕化妝水的即時效果很好,是秋冬或開始敏感時拯救皮膚的必需品!
用了一段時間,皮膚不但變得白滑,還很有彈性呢。

肌研 ES 敏感肌系列保濕乳液 $145/140mL


肌研保濕乳液質地又潤又滑也很易推開,用後有涼浸浸的感覺,十分舒服!
很多保濕乳液都很油膩,一開始很擔心很 rich 的它會令皮膚出現粒粒,但完全沒有這個問題!
而且這枝乳液保濕得來反而很乾爽。它也令我皮膚敏感情況馬上改善。

 

配合了 ES 敏感肌系列洗顏泡沫和保濕化妝水,肌膚變得 QQ 充滿水份。
整個系列價格合理,絕對適合學生的我們!





︴︴Contact Me ︴︴




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...