2013年10月15日 星期二

[BEAUTY] SHISEIDO IBUKI Refining Moisturizer 多效乳液 一見鍾情後愛不釋手


這枝IBUKI多效乳液能改善粗大毛孔、暗瘡印和乾燥造成的粗糙問題,注入充足水份為皮膚提供卓越補濕效果。


米色的樽身並且是揼頭設計,輕輕一按已經是整塊面的份量。


白色乳液狀不是一般的水潤,不馬上塗上面就會流開了, 所以很容易吸收,而且淡淡的香味令人很relax!



推開後的地方立即變得剔透,就如一塊薄膜保護住皮膚一樣,十分滋潤和保濕。


除了早晚使用外,這枝乳液也很適合加入粉底一起用,令底妝更貼薄透亮啊。


用了一個星期,不但少了一點暗啞和毛孔,肌膚也變得幼滑。重點是在這個乾燥的轉季做到一百分的保濕功效呢。

香港一眾女士對SHISEIDO這個名字絕不會陌生,從以前小時候看著媽媽用這個牌子,到現在仍是市場上的先鋒。SHESEIDO新推出的肌膚修護系列IBUKI,專為18-32歲睡眠不足、飲食不均、壓力大等而令到皮膚差的女性而設。這枝多效乳液添加多效成分,可改善明顯的毛孔、痘疤、粗糙等問題,並且添加草本防禦複合物,強化肌膚對抗問題的抵抗力。這枝乳液我一拿到上手已經大愛,首先它樽身極為高貴簡單,乳液輕身水潤,一塗上面又立即變水嫩光澤,看起來也很平滑。而且保濕能力能夠維持很長的時間,我用上它一段時間都沒有出油啊。連續用了一星期,確實改善了我很多皮膚問題。一個相對便宜的價錢買到專櫃的產品,十分推介!





︴︴Contact Me ︴︴




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...