2013年10月8日 星期二

[BEAUTY] Oasis Beauty 極緻塑形提升面膜 在家中輕易變V面


Oasis Beauty水磨坊的全新Euro Allure V-Lift極緻塑形提升面膜,透過改善循環代謝和提升肌膚緊緻度來重塑 V-Shape輪廓。


不是市面上一整塊聲稱能V面的Mask,而是用上掛耳式設計,把面頰及嘴嚼肌部份緊貼包裹,拉緊下顎至面頰的鬆弛肌膚。


成分為含綠球藻和羽扇豆萃取的細胞活躍複合因子的瑞士配方,可以連結肌膚蛋白質組織,有助緊緻鬆浮的肌膚。咖啡因和毛喉素精華則能刺激循環代謝並加速脂肪分解,減少臉部水分以改善浮腫。一盒共有六塊。


盒上和面膜包裝都印上了製造日期,十分衛生和安全。


很令我驚訝,原來這不是一般很有水份的面膜,而很像來治療腰酸背痛的藥布。用前把膠膜撕掉就可以了。


先貼上下巴位置定型,再大力地拉上掛著耳仔,很方便的設計,而且完全不是濕的,所以掛著等待45分鐘也不影響你做任何事呢。


面膜用上的是日本研制的PVP 水凝親膚膜,由於它緊緊的黏在臉上,所以也沒有滑下的問題。


效果不用多說,看圖已經很明顯。面頰的肉變少了,而且線條變得更顯著。


連續使用4星期,我想我的面會比我的V更V了!

從小就有咬香口膠的習慣,中學時為了上堂更精神,可以一整天也在咬香口膠,最後就咬出了個咀嚼肌來,真抵死。現在後悔了唯有找方法補救。這次用了上Oasis Beauty的Euro Allure V-Lift Supreme Contouring Mask。這個掛耳式設計能令我相信做到緊緻的效果,而不是市面上一般一整塊聲稱做到V面效果的Mask。在敷的途中會feel到少少灼熱,相信是在發揮作用中!我最喜歡是它把精華都濃縮在面膜內,如果是濕濕的掛上耳仔應該會很不舒服吧。用了一次已經有很顯著的效果,看起來更緊緻而且少了浮腫,側看的效果更令人閃叫!方便簡單又不影響你活動的情況下就做出V面,夫復何求啊!





︴︴Contact Me ︴︴




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...