2013年10月23日 星期三

[BEAUTY] ESTEE LAUDER 持久完美遮瑕霜SPF35 原來Concealer是這樣的一回事


ESTÉE LAUDER最近推出的大熱新品除了有15小時不脫妝的粉底外,其實還有這個「持久完美遮瑕霜」呢


它蘊含的維生素與抗氧化潤膚配方能修護肌膚。在選擇不化妝上街時用上它,能遮蓋瑕疵但又不用傷害皮膚呢。


它的SIZE如手掌般嬌小,是帶上街補妝的好選擇。


這款遮瑕霜共有七色。霜狀質感的它柔滑易推,十分透薄。而且內含定妝蜜粉,能令遮瑕效果長達12小時,有別於市面上大部分持久度欠佳的遮瑕霜。


由於我眼圈不大,所以找來嘴邊的暗瘡印來重點示範。圖中只輕輕塗上一層,已完全遮蓋了暗瘡印,而且效果很自然。


它的嶄新2合1配方能有效融合遮瑕霜及妝粉的功效,全面遮掩肌膚一切瑕疵,包括細紋、皺紋和毛孔等。但整塊臉塗上ESTEE LAUDER遮瑕霜後基本上是不用再化底妝都已經很足夠,看起來有柔焦的感覺!


我很喜歡它小小的一個,帶出街很方便。而且是有SPF35,也是有別於市面上大部份同類型產品! 


跟大家分享我的三文治遮瑕法-一個又環保又加強持久度的用法!在上完一層concealer後,用快用完的粉餅,用掃點在塗上了concealer的地方,在塗多一層concealer。這個做法是接近不脫妝的啊,還可以用盡一個粉餅,十分環保呢。

之前一直不太愛用遮瑕霜,因為覺得用後會令妝感很厚重,單用又會不自然。用上ESTEE LAUDER這個Double Wear Stay-In-Place High cover Concealer SPF35後,發現原來是我還未遇上好的遮瑕霜!在不想化妝的日子用上它已經能遮蓋毛孔、暗瘡印、細紋等。效果自然,看起來也是一個皮膚好又有精神的樣子。同時塗上粉底,creamy的它又會顯得透薄,很水嫩保濕不會顯乾紋。最驚喜的是它含有的三重聚合配方能有效讓遮瑕膏定妝,確保妝效持久度。用上三文治遮瑕法,24小時持久完美No Problem啊。





︴︴Contact Me ︴︴




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...