2013年9月30日 星期一

[FASHION] MORELLATO 2013 F/W Collection 不平民的手繩

pic
位於K11的MORELLATO就在 B2層,地鐵出口一出就到達呢。

pic
MORELLATO的理念為時尚和簡約,它們的飾品設計簡單得來十分大方。

pic

有不同晶石的飾品,總有一款你喜歡的,而且排列和分類都很整齊。


pic
大家還可DIY製造一條獨一無二的頸鏈或手鏈。

pic

此為MORELLATO的限量紀念手鏈,共有5隻顏色,每款也配上了不同的圖案。

pic

手繩能增加個人的親和力,加上一顆小珍珠,時尚感馬上走出來。

MORELLATO是一個意大利品牌。從1930創立至今,其精巧手工及優雅時尚深受意大利及歐洲人士所喜愛。近年MORELLATO更拓展至亞洲多個地區,更在香港設立旗艦店。店內的sales都有很好的服務態度,而且每個都有很親切的笑容。帶上MORELLATO 2013 F/W Collection的限量紀念手鏈,很欣賞其簡潔但特別的設計,不浮誇的它能配搭不同衣著,為秋冬的造型點綴一番





︴︴Contact Me ︴︴




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...