2013年9月9日 星期一

[EVENT] Curél 抱泡 Ceramide 夢幻體驗 我都喜歡跟泡泡玩遊戲!

不知不覺就踏入九月了,又是令人納悶的開學季節
幸好有機會在月初出席 Curél 這個 event,為我的開學周打打氣,也為即將面對轉季的肌膚做好預備!


Curél 為日本 No.1 的乾燥性敏感肌膚品牌
專為亞洲乾燥性敏感肌膚提供從面部、身體、頭部肌膚,以至髮絲的根本改善護理


每張檯面上已經放滿了 Curél 潤浸保濕系列產品






在活動開始前我也不忘把它們玩弄一下!



大會還準備了很可愛的 cupcake 
美得完全不想吃掉!但其實超好味吃完一個會想吃第二個(= =   )


Curél 這次是要助我們擊退轉季乾燥的煩惱,打造嬰兒般幼嫩水潤美肌


這些情況大家應該都試過吧!


原來敏感肌膚是因為缺乏細胞間脂質 Ceramide
Ceramide 是一種保持肌膚滋潤的人體天然成分,有效鎖住容易流失的水分,為肌膚築起鞏固的圍牆



Curél 提倡的 happy formula:先保護,再增加!


在這個秋冬,Curél 也推出了升級版豐盈泡沫潔面乳
豐盈泡沫潔面乳為弱酸性泡沫,溫和潔淨同時保護天然元素 Ceramide


配合皇牌產品深層高效保濕面霜,能高效滲透肌膚角質底層,滋潤補濕,並有效抵禦外來刺激




除了面部護理外,當天我也學到了身體和頭髮的護理
有甩頭髮問題的我,也突然驚覺應該先要起泡才放上頭,減少刺激!
(明明洗面都是先起泡,但洗頭一直沒有想到這個問題!真蠢!)

為了配合主題,大會也邀請了來自台灣的泡藝大師蘇仲太先生來表演
之前在康熙來了有看過他的表現,今次能親身欣賞他的泡泡技術,本人表示十分超級興奮!


之外還準備了小遊戲跟我們互動呢




我們也有機會嘗試被泡泡包圍呢,感覺很有趣!




(這是準備爆有點驚慌的樣子!)

應該所有女孩都抗拒不到泡泡,和蘇先生的魅力!
所以大家都在活動完結後馬上找他合照


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今次十分榮幸能夠出席 Curél 的活動,認識 Curél 的產品和一睹泡藝大師的風采
完場後一眾女士都興奮地帶著 Curél 的產品和回味著剛剛的表演離開呢

謝謝 Curél 和 PR :D!




︴︴Contact Me ︴︴







沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...