2013年9月3日 星期二

[BEAUTY] 自白肌 熊果素激光美白系列 三樣產品都是驚喜之作



八月初的時候出席了自白肌新品發佈會拿了整套熊果素激光美白系列產品回家
已經用了一段時間了,現在跟大家介紹一下它們唄!

它們分別是 
| 熊果素激光美白羽絨面膜 $45
| 熊果素激光美白化妝水 $88
| 熊果素激光美白潔顏乳 $25.9


要有美白的皮膚一定要由潔臉開始!所以首先介紹熊果素激光美白潔顏乳
一開始見到價錢嚇了一跳!才 $25.9?不過看到它是 made in korea 就突然放心了。


雖然價錢很便宜,但在樽口也蓋上了鍚紙封密,這是很多牌子都沒有做到的!


潔顏乳是白色,比較 liquid

 

起泡力很不錯,連我這個不會起泡的都起到這麼多,很大成功感!
不過它聞起來怪怪的,但是是我接受得到的程度啦~


它美白能力確實是有的!而令我驚喜的是潔淨力也很好,洗臉後感到無比的乾爽並不乾澀!


洗臉後就來敷個熊果素激光美白羽絨面膜



一盒共有三塊,這個淺藍色加粉紅色的配搭會不會太~美~啊~?!


急不及待就打開試試它的羽絨棉材質


 

嘩~真的超級的薄,薄到連我臉上的痘痘印都透了出來,遠看根本沒有人知道你在敷 mask!
而且超貼服,我做了以下的測驗…


這張恐怖照片是我大力搖頭拍攝出來的,而大力搖頭的結果是,mask 仍然安穩在我臉上!
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)



拍完恐怖照片後我發現這塊珍珠膜殘留了很多精美液,所以我也把它塗在手腳上了


美白程度也是很令人驚喜呢,而且看起來好像少了一點黃!

之後就是討論度極高以及我最喜愛的熊果素激光美白化妝水~



$88 有 290 ml,它真的不是一般的抵用和好用


made in taiwan wohoo~


記得很久以前有個新聞說很多化妝水和保濕噴霧其實是一般的水,令我有一段時間都沒有用到這些產品
這枝化妝水雖然是透明的,但它真的不是水,它比水更有重量更加 solid(有沒有人明白我的描述!)

以下是兩個化妝水的用法


第一個就是在用上護膚產品前使用,這樣可以令之後的護膚產品更能吸收!


第二個方法就是濕敷啦
不要看我沒有弄濕整塊化妝棉,其實我之前有先將化妝水搽上臉,之後再重點濕敷呢

當然要令皮膚充滿水份的先決條件是要多喝水!


這套自白肌熊果素激光美白系列一點也不貴,而且效果十分令人滿意
尤其是化妝水,毫不客氣地用也不會心痛!
想用一個平民價錢做出出色的美白效果,自白肌是很好的選擇!

感覺我跟范瑋琪距離不遠了
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)





︴︴Contact Me ︴︴






沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...