2013年9月11日 星期三

[BEAUTY] shu uemura Lightbulb Fluid Foundation 白瓷光感粉底液 這個秋冬我鎖定它了

pic
早前出席了iTrial x Fashion Beauty x shu uemura的工作坊,認識了shu家最新出的Lightbulb白瓷光感粉底液。
pic

Lightbulb Fluid Foundation共有14種色調,絕對有一隻適合你的顏色。

pic
配合了獨創的化妝綿,能於遮瑕及自然光澤取得平衡。它的身材很令人羨慕呵呵。

pic
小小的一滴就能塗上整塊臉,所以27ml的它也很耐用呢。

pic
這是狀態不好的素樣一張。最近用上了一個不停令我爆痘痘清潔工具,連鼻子都長了一大粒。

pic
首先將粉底液輕印於所需位置,葫蘆型的它很好掌握呢。

pic

pic

pic
很易就能做出很有亮澤的完美肌膚啦。在太陽光下真的很美,close up也不怕!

pic
shu uemura白瓷光感粉底液(27ML)以套裝形式出售,連LIGHTBULB化妝綿$400一SET。

一直很喜歡shu uemura,走上簡單的東瀛風的同時也很顧及用家的需要。這次試用了它們新出的白瓷光感粉底液,含有高濃度天然夏威夷果油的它令光折射的效果更佳,而更貼臉的油份子亦為肌膚帶來更長效的光澤。配上兼具抗菌功能的LIGHTBULB化妝綿,能吸收過剩粉底,輕易做出光感效果。早前在早上用上了它然後上街,十二小時後依然晶瑩剔透,一點也沒有溶妝!它遮瑕度一般,但反而看起來更自然,沒有厚妝的感覺。LIGHTBULB化妝綿功勞也很大,連我這個不會化妝的人也能三兩下貓功夫就做出很有光感很貼服很自然的完美肌膚呢。




︴︴Contact Me ︴︴





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...