2013年9月23日 星期一

[BEAUTY] L&P Cosmetic 韓國 No.1 面膜 跟它是朋友以上戀人未滿

又試上韓國的 MASK,這次是 L&P Cosmetic 韓國 No.1 面膜
L&P Cosmetic 的信念為 Always Look & Preen,憑敏銳的觸角留意顧客的需要,令愛美的我們充滿自信。


以上的分別是白金V臉提昇導入面膜、緊緻縮孔木炭礦物面膜和緊膚溫度感應啫喱面膜


三款入面只有一張印上我看得明的中文字(== )


緊膚溫度感應啫喱面膜 - 緊緻提昇、飽滿活膚
體溫感應水凝科技- 精華啫喱遇熱轉化為液體狀,易於被肌膚吸收,並能迅速導入肌膚深層細胞。含水解膠原、彈力蛋白、輔酵素Q10、令水凝織迅速注入疲倦肌膚,膠原水凝啫喱在感應肌膚熱度後,令疲倦及乾涸肌膚昂能即時緊緻及回復年青


是透明分上下兩截的 gel mask

 

我是沒有經驗到描述說遇熱後會轉化為液體狀的情況
gel mask 來說不太貼薄,而且是我鼻太矮,還是它鼻子設計太長?


這是呼吸時遇到的情況,當然我最後也有把它摺上去


以為 gel mask 的它會有很多水份,但它是沒有的
不過此 mask 仍然保濕效果明顯,而且舒緩紅印都不錯,打分的話我會給它 4/5。


緊緻縮孔木炭礦物面膜 - 控油縮孔
含日本九州山毛櫸竹炭成份,提供豐富的礦物質,能調理肌膚油脂分泌、修護肌膚。含毛孔收縮劑LS8865成份,能使肌膚緊緻/保濕,鋅、葡萄籽、山茶花萃取、腺甘、等成份,能消炎、抗氧化、提升肌膚表皮細胞膠原 蛋白再生能力。


是黑色的木炭面膜,材質很柔滑舒服的,而且看得到水分十足。

 

 

這款是三張入面表現最好的一塊!
能夠收毛孔,而且用後看起來更有光澤,我會給它 5/5!


白金V臉提昇導入面膜 - 白金奈米、緊緻提昇
白金奈米、海藻醣及石榴成份,有助提升肌膚彈性及締造完美V型臉部線條,讓疲憊、缺乏活力的肌膚重拾光采。柔滑觸感的纖維素面膜,有助撫平細紋,輕易導入溫和又高濃縮精華的功效。甚麼是“ Nano‐Platinum”? 極幼細鉑納米技術粒子,更易吸收

 

我這張的面膜設計好像有點歪歪的
看,眼睛的洞會不會太大太偏呢?(還是是我眼睛太小啊?)而且也不能夠完全蓋住鼻頭

 

這張說能緊緻和提昇肌膚,由於這個是長久的戰爭,應該也很難一次就見到效果吧
對我來說這塊是一塊很能保濕的面膜,但會做到 V 面我就不能認同了。分數我會給 2/5。

總括來說,我覺得雖然這三款面膜的設計有改善空間,但效果尚算令人滿意。

/ 此產品由品牌提供 /





︴︴Contact Me ︴︴





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...