2013年9月5日 星期四

[BEAUTY] GARNIER 專業淡斑精華 美白去印都好 work!

pic
GARNIER 一向給我的感覺都好平民,價格跟質素合理,今次用上的是專業淡斑精華!

pic
斑?我沒有斑啊!原來這枝能打擊看不到的深層黑色素,也能令皮膚白皙透亮,解決痘痘印!

pic

喜歡 GARNIER 的原因是因為它很多產品都是原於外地,而驚訝的是這枝是 made in FRANCE,嘩~

pic

一枝有 50 mL,$129 的價錢能用上兩至三個月,十分不錯。

pic

因為精華含高純度維生素 C,接觸空氣氧化後會變深褐色,但這是正常現象且不會影響產品質素的!

pic

使用 GARNIER 專業淡斑精華的第一天。

pic

連續使用 GARNIER 專業淡斑精華兩星期後。

pic

中間曾經出過痘痘,用了三天後減淡了很多!

GARNIER 的產品一向很平民,又多元化適合不同膚質不同需要的女士們(當然也有男士)。這個新上市的專業淡斑精華以 4 週打擊黑色素為賣點,更能明亮膚色,在美國銷量 NO.1 呢!由於它大大枝又便宜,所以我會全臉使用,然後在重點塗在痘痘印上,很驚訝地第二天已經覺得皮膚白了,痘痘印都有減退跡象。另外它也很保濕,但不會有油笠笠的感覺。連續使用了兩星期,皮膚一直在很透亮的狀態也可快速治療暗瘡印。有維生素 C 的它更可預防看不見的深層色素及潛在斑點。整枝都令人很驚喜!



︴︴Contact Me ︴︴





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...