2013年9月18日 星期三

[BEAUTY] Fueki 好朋友玫瑰保濕修護面膜 玫瑰玫瑰 Fueki 我愛你!


小時候大家有見過它嗎?八九十後的應該不會不認識吧!
它就是我們幼稚園時用的動物漿糊!


我最近才知道原來 Fueki 在 2008 年已經開始發展美容產品
而圖上這個就是 Fueki 好朋友推出的全新玫瑰保濕修護面膜
為了配合玫瑰的香氣,黃色的 Fueki 也穿上了粉紅色的衣服,誰沒有心動啊?

先介紹一下這個面膜
「全新玫瑰保濕修護面膜含玫瑰萃取物,玫瑰除了有卓越的護膚功效外,幽幽的玫瑰香氣亦能舒緩壓力,令你護膚同時減壓。面膜含馬油、甘油、透明質酸等高效保濕成分,令皮膚時刻保持水嫩飽滿狀態。除了極佳的保濕效果外,面膜亦蘊含自紫草萃取物、蘆薈萃取物及維他命原B5,有效抗炎、舒緩及幫助肌膚組織再生;而水解膠原蛋白則可幫助肌膚維持及回復彈性,令肌膚瞬間回復光亮潤澤,充滿朝氣,如玫瑰般嬌柔綻放!」


包裝和示範也是用上 Fueki 好朋友的一顆頭,真的可愛死了!


Fueki 好朋友玫瑰保濕修護面膜 HK$80 / 4 片


一個個看不明的日文字,但它卻是 made in KOREA 呢
對我來說沒關係,日本和韓國的都是好東西呵呵


大家緊記用之前還要先跟它拍一下照,因為實在太可愛了
我一副不捨得用的樣子!(cry)

 

面膜紙跟其他的沒有甚麼大分別
而透出的陣陣玫瑰花香就真的令人很 relax,超舒服的!



剪裁方面也做得不錯,貼近臉部之餘鼻翼位置也照顧到,如果那少少的也能遮住就好了
而且它能覆蓋眼睛,就算我不覆蓋眼睛,也能敷上眼圈位置

  

敷完後整個很保濕的感覺,而且皮膚變得好細緻
最喜歡它的玫瑰香氣,整個人和皮膚都好舒緩,護膚舒壓雙管齊下!



近看也發覺毛孔變好細,哇~看起來皮膚很好哈哈
而用之前皮膚有一點點泛紅,用後也不見了
我見包裝上說只敷 10-15 分鐘,但由於面膜超多水份的,所以多敷 10 分鐘也不是問題呢
(重點是它不滴水的,讚讚讚)


最令我興奮的是它的透明膠袋,吸引人之餘又環保



用來當筆袋和化妝包都可以,我肯定它詢問度一定超高的(心心眼)


Fueki 好朋友玫瑰保濕修護面膜 

銷售點:莎莎、Log-on、千色 Citistore 及 city’super 
查詢電話:2620 6188

Fueki 好朋友品牌資料
1886 年 Fueki 於日本正式成立,亦以生產「動物漿糊」文具產品系列而聞名。 Fueki 之代表 icon「 Fueki 好朋友」於 1975 年面世,令「動物漿糊」及「 Fueki 好朋友」均成為陪伴日本小孩成長的良伴。由開售至今,平均每年暢銷八十萬件,時至今日已有大約二千萬人在使用 Fueki 之產品。2008 年 8 月,Fueki 更擴大業務至發展美容產品,其「 Fueki 好朋友」深受日本用家愛戴。2009 年 8 月,Fueki 成功登陸香港,成功令香港一眾 OL 愛上「 Fueki 好朋友」,各地市場至今已累積銷售超過 500 萬件。



︴︴Contact Me ︴︴





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...