2013年8月22日 星期四

[LITTLE SOMETHING] sloggi ZERO I'm in love with sloggi ZERO


大家都應該知道我有很多公仔,而今天就新增了一次成員-sloggi 熊仔


其實主角是 sloggi 的全新系列- sloggi ZERO,以零束縛、零痕跡、零負擔、零肌觸感實現每位女性的舒適貼身願望!


sloggi ZERO 採用了極具伸展力的高彈性物料,摸起來十分順滑,很舒服!


另外 sloggi ZERO 還用了 Ultra sonic 超聲波切割及 bonding 無縫貼合技術,令杯邊及背帶做到隱形效果。


做到真正零負擔,sloggi 還破天荒的把洗水標纖印在布料上,是胸圍界的首創呢!


內褲選用了相同的布料,但私密位仍然是棉質,保證透氣和舒適!


為了試試 sloggi ZERO 的四大「零」效果,我故意穿了一件勁窄身的衣服。果然,一點也看不到 bra bra 的杯邊和背帶呢!

很久以前便有留意來自德國的 sloggi,覺得它的形象夠健康年輕,而今次的 sloggi ZERO 更令我加深對這個品牌的喜愛程度!sloggi ZERO 一摸上手已經覺得布料很順滑柔軟。最令我驚喜的是無洗水標纖,我從小已經很怕衣物上的洗水標纖,總覺得刺刺的。而 sloggi ZERO 這個設計令我穿著起來很舒服,不會周身郁啊。令我第二驚喜的是無痕設計,連我最緊身(會露豬腩肉)的緊身衣服都完全看不到杯邊,出街不用尷尷尬尬。sloggi ZERO push up bra 共有四隻顏色:桃紅色、彩藍色、貼膚色、黑色。款式方面有 non-wired 和 wired,1/2 杯和 3/4 杯。愛自由自在的你一定要試試呢!




︴︴Contact Me ︴︴





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...