2013年8月11日 星期日

[BODY & HEALTH] Svelty Ultra Beauty 体の極緻 Ultra Calorie Off 控餐の極緻 體重超過 50 的女人沒有未來

無論一個女孩有二百磅重、一百二十磅重、一百磅重或是九十磅重
「減肥」這兩個字都一定離不開它們咀邊
古代美人楊貴妃是身材豐滿的,瑪麗蓮夢露也是屬於嬰兒肥
究竟「瘦就是美」這個價值觀是由哪個時期開始呢?

所以今天我想跟大家談討的,依然是 - 如何更瘦。
(肥是美已是過去的事啦,做人應該要現實點向前看嘛!LOL)

今次試用的是它


Svelty Ultra Calorie Off 控餐の極緻
Svelty Ultra Beauty 体の極緻

SVELTY 燒倍纖,法語意思為苗條、纖瘦、漂亮
他們致力為注重健康體態,追求寫意生活的人研發專業有效的纖體產品,以迎合現今之纖體需要

燒倍纖在成立短短幾年已經成為街知巷問及最多藝人及名人使用的纖體產品
足以證明燒倍纖是實力雄厚,效果顯著呢


由於始終是放入口的產品,所以盒上也印了產品的詳細資料,讓大家先了解再服用
它們的包裝是密實袋般的,不用另外再放到藥盒,超級方便又衛生!

 


Svelty Ultra Calorie Off 控餐の極緻 $228@ 84 粒(14日份量)

莎拉細亞精華:至古已用於治療糖尿病患者。有效防止日常飲食中過量糖分及碳水化合物囤積變成脂肪。 
幾丁聚糖 ®:從海蝦中提取的天然聚合物。此專利成分有效阻隔身體吸收食物中的過量油份。 
麗盃閣精華:非洲卡拉哈里沙漠獨有植物,已有作為減肥成分兩萬年歷史。為身體帶來滿腹感,讓您不再攝取過量卡路里!

每天一次,每次 6 粒,建議餐前服用

這個主要是控制食量和卡路里吸收
藥丸是小小的一粒,而且沒有味道,很容易吞下
服用三日後有驚覺自己變得容易飽,也不會經常肚餓找零食
除此之外身體也沒有甚麼不妥,也不會特別要上廁所!



Svelty Ultra Beauty 体の極緻 $245@ 56 粒(14日份量)

木立蘆薈:最高藥用功效的蘆薈品種,增強腸胃及臟腑功能,天然的通便及排毒成分。 
活性乳酸菌EC12:每克含 3 兆個乳酸菌,比乳酪多出 3000 倍!有效清除體內的毒素,快速達到纖體效果。 
Pro-fiber:從天然酒粕中提煉的蛋白質。強化消化系統,有效阻隔吸收油份,令你時刻保持玲瓏曲線!
日本前胡:倚日本沖繩沿岸生長,含有豐富的鈣、鐵、鎂及多酚。增強腸胃健康,為腸壁建立一道保護牆。

每日一次,每次四粒,這個任何時候都可以服用的

這個是排宿便的
藥丸是跟控餐那個一樣,也是小小的沒有味道
(其實我覺得它們好似好立克和阿華田糖 XD)
服用後不會有肚痛的感覺,但每次上廁所時份量都多了而且很暢通
連續吃了幾天後感覺變回未吃之前的狀態,不知是不是已經順利把體內宿便排走呢


小 S 曾經說過:「體重超過 50 的女人沒有未來。」
雖然我體重現在仍是雙位數,但收到瘦身產品也是十分興奮雀躍去試的

由於我是個不會節食的人,加上服用只有一星期多的日子,所以體重未有下降
但有感到肚子變少,好像整個人變輕了!相信是排掉宿便的關係呢

瘦身是個很艱辛的戰爭,但打拼同時要記住減得健康啊!

Svelty Ultra Beauty 体の極緻 $245@
Svelty Ultra Calorie Off 控餐の極緻 $228@

/ 所有產品價錢及資料僅作參考,以商戶最新公布為準 /
/ 產品由 Svelty 提供 /





︴︴Contact Me ︴︴





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...