2013年8月13日 星期二

[BEAUTY] Mask House 分子及幹細胞面膜 我真的對你又愛又恨

面膜每天都會用到,一天一塊,所以真的不會嫌多
最近收到韓國 Mask House 的六款新 mask,款款功效不同之餘連外型都不同呢



先來個介紹(左至右)

智利蝸牛‧分子面膜 ‐ 10 倍 補濕鎖水 30g 
蝸牛黏液有助膠原蛋白再生,為細胞提供活力。持續使用,更 能保持肌膚水嫩幼滑,使其回復彈性緊緻。 
保濕 ‐ 極佳補水再生能力,令肌顏持久飽滿添潤、水嫩光澤。 
鎖水 ‐ 誘發自我鎖水機制,於再生細胞內注入滋養成分。

酢液竹炭‧分子面膜 ‐ 600% 控油抗痘 30g 
提煉自竹酢液的分子精華具控油作用,配合潔面專用黑色活性 竹炭面膜設計,有效深層淨化肌膚。持續使用,令皮膚達至水 油平衡,充滿彈性,亮麗神采。 
控油 ‐ 竹酢液分子細密多孔,有極佳的吸附力,配合活性竹 炭,對控油有超卓效果。 
去角質 ‐ 竹酢液內含的輔酶能代謝老化角質,讓精華滋養成分 更易被吸收,肌膚長效清爽潔淨。

深海魚子‧分子面膜 ‐ 7 天 修復滋潤 30g 
深海魚子含有豐富的磷脂及磷蛋白質,為肌膚提供再生因子及 營養。其氨基酸精華更能修復受損肌膚,令皮膚回復新生嬰兒 的光彩。 
修復 ‐ 含豐富魚子多肽蛋白及再生因子,具卓越修護功效。 
滋潤 ‐ 將珍貴魚子精華迅速「溶」入滋潤深層細胞,令肌膚重 拾亮麗、白裡透紅。

蜂毒‧幹細胞面膜 ‐ 極煥滋潤去紋 30g 
蜂毒幹細胞可刺激肌底細胞製造膠原、彈性纖維和透明質酸三 種青春肌膚要素,具抗皺及去紋效果。 
抗氧 ‐ 蜂毒具有出色的抗氧功效,能改善肌膚黯淡、乾燥及鬆 弛等衰老現象,更能維持肌膚彈性。 
去紋 ‐ 促進細胞更新及重組排列,達至撫平細紋及抗皺效果。

蛇毒‧幹細胞面膜 ‐ 極強抗皺修復 30g 
蛇毒幹細胞具促進皮膚新陳代謝及抗皺功效,內含透明質酸更 能滋潤細胞,增強肌膚柔韌及回彈性,以達到抗衰老的效果。 
激活 ‐ 含免疫球蛋白、維他命與抗衰老細胞,啟動自我修護及 收毛孔的能力。 
再生 ‐ 刺激膠原蛋白及彈性蛋白的循環再生,令容顏重現柔 嫩,恢復彈性。

胎盤素‧幹細胞面膜 ‐ 極白美白緊緻 30g 
胎盤素幹細胞能有效預防色斑積聚,其精華更能增強肌膚彈性 及免疫力,使皮膚變得白滑無瑕。 
緊緻 ‐ 激發活化能量,讓肌膚緊緻平滑,恢復肌膚儲水及保水 能力。 
美白 ‐ 極效改善面部微循環,減淡黑色素及暗啞,令膚色均勻 淨白。



收到後還疑惑為什麼一個樽型一個子彈型呢?
原來這是兩款的面膜,一個分子一個幹細胞

分子介紹分子,是組成物質的一種基本單位,嶄新地用作生物美容之上。分子美容產品利用生物分子重組排列技術,配合皮膚自我更新功能,有效令肌底細胞間產生相互作用並進行結合。在生長因子激活之下,促使細胞甦醒及分裂,並以標靶方式修復病變和衰老細胞,從而形成保護膜,即時提升綜合禦肌能力,令肌膚恢復最佳狀態,回復年輕活力。

幹細胞介紹幹細胞,是最原始的細胞,具有組織再生的潛在功能。幹細胞美容療法已日漸被廣泛使用在高端美容科技上,能透過新一代生物萃取技術,激活肌膚自我更新和分裂潛能,補充細胞的流失,從而保持皮膚組織結構完整和功能正常。從根源徹底改善肌膚問題,達到了標本兼治目的。


看到這個烏卒卒的酢液竹炭分子面膜,感到好新穎,所以馬上拆開來試了!


連面膜都是黑色的,真的是第一次用呢
這塊水份很多,但沒有滴下來

 

帶起來很好笑呢 XD 夜晚看到真的會嚇死
我覺得 Mask House 的面膜真的很薄而且 size 很 fit 我,根本是為我面型而設呀!


看看我的眉毛和頭髮!真的有很多精華
好像游完水一樣呢


可能這個功效是控油抗痘,所以只敷一次不見明顯的效果
但有感覺皮膚變好水潤(始終敷了 30g 的精華嘛)
看起來也很有光澤呢


之後試的是胎盤素幹細胞面膜,是我最喜愛的美白呢


但這個真的令我太失望啦,不停的滴滴滴
之前試的竹炭分子面膜又沒有這個問題


敷上面,我依然覺得它很貼簿很適合我的面型,這點是很喜歡


敷了一會兒,精華多到滴到眼睛裡,刺眼死我了!


一樣,除下時感覺洗完頭一樣,濕晒


加以按摩等待 5 分鐘左右後,真的亮白了!

先不說滴漏的問題,Mask House 這套面膜很有趣
它的效果在除下面膜後慢慢顯著,雖然吸收是有點慢,但吸收後的效果是很好
總括來說我對它評價不錯,滴漏問題是可以避免的
有 30g 精華的它可以把剩下的來塗頸或手腳,重點是它的 size 很適合我,連鼻翼都照顧得到呢!

Mask House 幹細胞面膜系列 體驗價:HK$ 15.9/pc 標準零售價:HK$ 26/pc
Mask House 分子面膜系列 體驗價:HK$ 12.9/pc 標準零售價:HK$ 21/pc

/ 此產品由 Mask House 提供 /

銷售地點:萬寧獨家發售 
查詢電話:2421 6655
Mask House 官方網站:http://www.mask-house.com/ 
Mask House Facebook:https://www.facebook.com/maskhouse




︴︴Contact Me ︴︴







沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...