2013年8月6日 星期二

[BEAUTY] COFFRET D’OR Glamorous Beauty Mascara 花一點心機才能塗得出的美睫


今次試用的是 COFFRET D’OR  的 mascara,外表很踏實,沒有同系列其他化妝品花巧呢。


這枝 mascara 打開方式很新穎,雖然不知用意是甚麼,但已勾起我對它的好奇心!Brush的刷頭短短的,而且好像沾得很少。


原來不是呢!輕輕一掃就做到纖長的感覺。但當我捽一捽的時候,奇妙事情就發生了。很多一粒粒走出來!


試上睫毛看看情況如何。我塗睫毛的方法就是由根部掃上去,先讓每根睫毛都沾上 mascara,之後再 Z 型塑造 volume 的感覺。


塗完左眼再跟沒塗的右眼比,真的差多了。但塗上 COFFRET D’OR mascara 的睫毛也變了誇張的蟑螂腳。


塗後睫毛上也有明顯的黑色粒粒,捽一捽,也有不少粒粒跌下來呢。



在塗另一隻眼時發現,原本此 mascara 是不能 Z 型掃的!如果只向上掃的話已經做到纖長效果。在圖中也看到右眼比左眼自然些。


在塗 mascara 後記得再畫一次眼線,因為上了 mascara 的眼睛空隙變多,要填補這些窿窿!

今次試用的是 COFFRET D’OR  的 mascara,家中有這家的唇膏,是我大愛來的!所以也對它很有期望。這枝的路線為防水防油和纖長。這幾點它都有做到。唯一缺點就是塗得不好很易塗出黑色粒粒出來。每次塗完都要再用普通掃打理一下,浪費不少時間而且不是一般化妝新手 handle 得到。另外這枝睫毛液有用溫水卸為賣點,但我認為凡是用上臉的都要洗得乾淨。它很好卸這點很讚,用卸妝水輕輕抹已經卸掉,不用大力拉扯傷害眼睫毛!用了一整天後,眼睫毛仍然有一定的捲度,沒有下墜,而且沒有溶到眼皮或臉上。這枝 mascara 整體很不錯,天下沒有免費的午餐,想要打造迷人的雙眸,不妨在塗睫毛液的時候花點心機吧。

http://kanebo-hk.net/chi/
http://www.imore.hk/




︴︴Contact Me ︴︴



Email: adachung414@yahoo.com.hk




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...