2013年7月5日 星期五

[BEAUTY] DREAM SKIN 完美活膚蝸牛美肌精華水 完美活膚10合1美白蝸牛霜 蝸牛爬上面

近年的護膚品都向蝸牛下手
一開始聽到 下唔係掛 將呢隻野放上面 :O
慢慢聽身邊既人同我講蝸牛產品有幾好用有幾好功效
為左靚,最後我都決定 放 隻 蝸 牛 上 面!

今次要介紹既係

1) Snail Premium 完美活膚10合1美白蝸牛霜 (價值 HK$269)
此蝸牛霜蘊含蝸牛分泌液10,500mg、表皮細胞生長因子E.G.F、乳木果、玻尿酸鈉及熊果素。用後肌膚明顯變得亮白均勻、柔嫩緊實,尤其對於美白、淡化疤痕、暗瘡印和斑點及縮小毛孔方面有非常神奇的功效。


2) Snail Premium完美活膚蝸牛美肌精華水 (價值HK$169)
此精華水成份為乳酸幹菌酵母、蝸牛分泌液、姜黃素萃取、葡萄柚萃取,能為肌膚密集式保濕、深層活化肌膚細胞,有助修復乾紋、改善膚色暗啞不均,同時有紓緩及防敏效果,在妝前使用,能令妝容更貼服,適合任何肌膚。


打開包裝看看

精華水是玻璃樽型,而蝸牛霜是金色膠殼,
兩個產品都高貴得很!
而且互相配襯,一看就知是同系列產品呢。



這兩個產品都是懶人的設計!

蝸牛美肌精華水是噴頭設計

一按就有大約上圖的份量
很方便!
尤其是不用清潔雙手就可為肌膚增加水份,完全是為我這種懶人而設。

蝸牛霜也是個前所未見的設計
中間的小洞是甚麼?

是按出乳霜的設計!
輕輕一按就能擠出乳霜
完全不怕會污染其他剩下的乳霜,增加保存時間,而且份量是剛剛好。


塗上面看看

蝸牛霜很水潤很易推開
有點油膩但吸收後皮膚亮亮很光滑的感覺

看起來立即比較有神呢


精華水除了直接噴上面外
還可以重點出擊!

先把化妝棉剪成小塊

圖中大概噴了三四下

臉頰上最近有點粒粒而且毛孔悄悄地變大
所以把沾上精華水的化妝綿敷上十分鐘左右(或至乾身)


DREAM SKIN這蝸牛系列能夠有效深層補濕,活化皮膚細胞
用了幾天有覺得換了一層新的皮膚
設計和功效都很滿意!

不過
味道真的很扣分
是因為沒有香料的關係吧………?



萬寧獨家發售 
查詢: 2366 2123






F&B Blog: http://www.fnb.hk/blog/29673
iMore Blog: http://itrial.hk/user/adachung414
theZtyle Blog: http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=42993
Beautylife: http://www.beautylife.hk/?73980













沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...