2013年6月3日 星期一

[BEAUTY] ZA 輕透兩用粉餅~給我更控油的粉餅

首先感謝iMore的試用,今次試用的是ZA輕透兩用粉餅。 

ZA的輕透兩用粉餅,一共有四色作選擇,分別是OC00淨白、OC10亮白、OC20健康及PO20粉嫩。我的是OC10亮白。
粉盒是粉紅色的,簡單又帶點時尚感,SIZE大約有一隻手掌之大,方便拿出街。
裡面好像跟以往的ZA粉餅一樣,配上一塊大鏡子,鏡子夠大方便在街上補妝呢。
粉樸質素還可以,沒有特別令人驚訝,可以有進步的空間。
素的樣子,面上也有豆豆和印,膚色略黃。
薄薄塗上一層後,膚色有比較均勻,毛孔比較細緻,很貼服而且趕走了油光。
CLOSE UP看看,遮瑕度一般,紅色點點仍然存在,但毛孔大部分都消失了。
整體上不錯,塗個口紅,整個人就精神了,可以出街嚕^_^

第一次用ZA的粉餅,輕透兩用粉餅主打的是打造完美水潤的零瑕肌。屬於油性皮膚的我用後確實覺得做到貼服,遮蓋毛孔和吸走油光的功用。而且帶有花香味,不是一般粉餅的化妝品味。遮瑕方面略遜一籌,仍有改善空間,而且好似沒有美白成分,有點太過自然。持久度不錯,在街上一個下午也沒有太大溶妝的問題。粉餅細小,方便攜帶,是女生的恩物呢。125元的價錢做到專櫃粉餅的效果,確實是近期不錯擁有的底妝物品之一。

之前都是用開粉底液的,但發覺粉餅更適合我,而且方便帶出街補妝!
除了 ZA 輕透兩用粉餅 外,本人現在用的是 JILL STUART Bright Silk Powder Foundation 


喜歡它塗上面後像霧的感覺,又令膚色更白,但控油程度還未滿足到我
就快用晒呢盒啦,想試下新野。
大家有冇令膚色更白又超級控油的粉餅介紹比我呢個油人呀

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...