2013年6月3日 星期一

[BEAUTY] MELVITA 玫瑰果油~把油狠狠的塗在面上

這是我第一次使用油類產品。玫瑰果油是萬能神油,幾乎任何肌膚問題都能解決,淡斑淡疤改善色素等等。一般人把它當護膚品用途,但我卻發現了另一用法,就是當MASK敷。第一次塗上面後有油油的感覺,過了十分鐘後仍然油油,由於我不喜歡油油的感覺,於是我就去把它們洗去,洗去後卻好似發現肌膚真的細緻了,而且泛紅沒有之前嚴重,但洗去後仍然覺得面上很油呢。其實這枝玫瑰果油除了塗在面上,還可以塗上其他身體部位,例如有疤有皺紋的地方。相信我也會用來治療我的橙皮紋呢(笑)另外發現,雖然它叫玫瑰果油,但一點玫瑰味道也沒有呢XD。


玫瑰果油是Melvita皇牌產品,聽過不少人說玫瑰對修復皮膚很好呢。

打開後發現樽蓋有不少黃色一點點,上網看過原來這一枝產品樽子有漏油的問題><

按了一下就有這麼多的份量,但對我來說太太太多了。

塗上面前的素樣。有泛紅的問題尤其是在鼻翼旁邊。

把油塗上面,我會用手指頭每個位置按十秒,主要是讓溫度把油吸收在毛孔入面。

塗上後面部即使變得油光,但就沒有即使把泛紅問題改善,畢竟油類產品需要一直使用才見效呢。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...