2013年6月26日 星期三

[BEAUTY] Kiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel Cream 夏天保持乾爽的小法寶

pic

Kiehl's特效清爽保濕啫喱乳霜,$285/50ml $510/125ml,價錢中上但物有所值。


pic

開蓋後有白膠片保護乳霜,很衛生又確保沒有被空氣污染呢。

pic

質地很水漾很QQ,味道很清新很自然,我很喜歡它不含人工香料和色素,天然得黎不會難聞!

pic

這一小滴份量已經能塗滿整臉,所以一樽可以用好幾個月呢。

pic

使用前的照片-每個月總有幾日皮膚很差,這個月把我弄到面上有很多紅點,額頭毛孔又粗大!

pic

用手指以按壓形式塗在面上,因為指溫能令乳霜更快吸收,又不會對皮膚做成拉扯,但要確保皮膚每處都有塗勻!

pic

才用了兩天,效果很明顯!額頭的小紅粒都不見,只剩下大的紅點(大的比小的易處理吧),毛孔都有變細。

pic

連續使用後粒粒已經消失得七七八八,在化妝前使用還能令妝容更貼服呢。

pic

小貼士-把爽膚水和乳霜混在一起再塗上面,不但更省時間,而且效果會揮發得更好。



早前參加了 Kiehl's 夏日冰感工作坊(http://chundada.blogspot.hk/2013/06/event-kiehls.html),介紹了為夏天而設的特效清爽保濕系列,其中一樣就是今次的特效清爽保濕啫喱乳霜。Kiehl's 的產品一向都不是 sell 外表,今次簡單的藍色透明樽已經能帶給我一個夏日的清涼感覺,平實的華麗反而很討我歡心!這樽特效清爽保濕啫喱乳霜是白色啫喱質地,不含油份,質感水漾,塗上面後很快就吸收了。雖然對我來說是不能保持24小時控油(是我太油了吧!),但用後明顯感覺皮膚很乾爽,但又不會有崩緊的感覺!持續用了幾天,皮膚的小粒粒有明顯減少,而且毛孔變小了!這幾天皮膚一直都感到好清爽和有水份。這一整系列真的很適合夏天使用,尤其是我這種中性至油性的肌膚。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...