2013年6月3日 星期一

[BEAUTY] JILL STUART公主般的牌子~皇后級的質素

這是我第二件JILL家的Powder Foundation。這次的賣點是有如絨毛般的輕盈底妝,而這件產品是做得到的。以外表來說,少女一向都是JILL家的主要市場,所以我也確實被迷倒。但我也有點擔心它的銀色外表會被刮花。另外,它沒有很大的粉底味道,相反發出的香味更令女孩興奮,男朋友也會以為是香水味呢XD。Powder Foundation方面,我是給一個不錯的分數的。雖然遮瑕度一般,但塗上一層後已經可均勻膚色,更有亮白效果,而且很自然。控油持久度方便我保持中立,是因為我本身偏油,而且在夏天流汗的時候會溶妝很快,所以要確保持久我還是會選擇不停補妝。但以$420這個中位價來說,這個絕對是推介。

JILL STUART新的powder foundation,連盒子都如此精美,難怪羊駝都說welcome它呢。

售價為420元,有5種色,有nude有tan適合愛不同味道的女孩。

我的是101 linen 明亮膚色,有壓花紋,真叫人捨不得用。

粉底盒的close up,銀色的外殼加上花花更添春天的公主感覺。

新一季的powder foundation繼續採用JILL家一向的粉卜,也就是個人認為不好用的粉卜。

未上底妝前的素面,膚色偏黃。

我會用上自己的粉卜,以下至上的方式把powder foundation塗上面,這樣可以把毛孔遮蓋得無瑕疵。

之後以按壓形式把粉壓在面上,這樣可令底妝更持久。

完成囉,來張自拍~你看,膚色明顯的亮白了,而且妝感很自然!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...