2013年6月3日 星期一

[BEAUTY] BURBERRY Lip Glow~永遠都帶來驚喜的格仔牌


顯色又有水澤的咀仔,究竟是哪支LIP GLOW的功勞?


沒錯,就是人人都認識的BURBERRY。高貴的格仔包裝,自用開心,送禮都非常得體呢!


這是No.13 Hibiscus號。簡單來說就是大紅花。棒棒是斜角設計,能令塗上咀唇時更加貼服。


先塗上潤唇膏減淡細紋,而且作一個保護的作用。


以點的方式點上咀唇,之後垂直向下的方法填滿細紋。看,斜角的設計令塗唇山時更得手。


就這樣畫了個豐滿又水潤的小咀,而且細紋真的減淡很多。

BURBERRY的化妝品真的很好用,相信每個女孩一定有兩三件在家。
這次試了它的Lip Glow,一開始會怕它的No.13 Hibiscus太紅難carry,但真的不會呢!
而且我對唇棒的設計十分滿意,以點的方式點上咀唇,之後垂直向下的方法填滿細紋,再打橫掃。
就三個步驟就能打造美美的豐滿咀唇囉。
不過Lip Glow始終未及Lip Stick持久,建議先塗上Lip Stick,再塗Lip Glow,這樣一來會更實色,又能一整天都不用補唇妝嚕。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...